terça-feira, 4 de julho de 2017

OFICINA DE CULINÁRIA: TORTINHA DE BANANA E CANELA


Na oficina de culinária hoje os brincantes conheceram um pouco mais das propriedades da banana e aprenderam a fazer uma tortinha muito saborosa de banana e canela.

RECEITA

Bananas maduras


  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e 2 colheres de maizena
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C). Unte e enfarinhe uma assadeira. Corte as bananas em fatias finas no sentido do comprimento e reserve.Misture todos os outros ingredientes no liquidificador até formar uma massa. Despeje na assadeira e coloque as fatias de banana no meio e  por cima. Polvilhe açúcar e canela a gosto. Leve ao forno, espere esfriar e sirva.









Nenhum comentário:

Postar um comentário