Na última sexta-feira dia 14 de Julho na oficina de culinária apresentamos as crianças a importância das folhas e legumes e fizemos com eles a tradicional sopa do inverno!
Eles adoraram!
SOPA DE CARNE COM LEGUMES E FEIJÃO
- 300 g de músculo em cubos
- 2 cenouras médias picadas
- 2 abobrinhas picadas
- Abobora cortada
- 2 batatas picadas
- 1 chuchu grande picado
- algumas folhas de couve picado
- 1 cebola, 1 tomate, pimentão e coentro picados
- 1 dente de alho amassado
- sal a gosto
- óleo para fritar o alho e a cebola
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de macarrão argolinha ou de letrinhas
- Feijão Cozido e Batido no Liquidificador para engrossar o caldo.
- Doure o alho e a cebola, tempere a carne e deixe cozinhar com a cebola, o tomate, pimentão e coentro, quando estiver mole, jogue as verduras e picadas, cozinhe por 15 minutos e jogue o macarrão, por fim misture o caldo de feijão e cozinhe por mais dez. Deixe esfriar e sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário