domingo, 16 de julho de 2017

OFICINA DE CULINÁRIA - A SOPA DO INVERNO

                                 

 Na última sexta-feira dia 14 de Julho na oficina de culinária apresentamos as crianças a importância das folhas e legumes e fizemos com eles a tradicional sopa do inverno! 

Eles adoraram!

Abaixo fotos e receita:
SOPA DE CARNE COM LEGUMES E FEIJÃO
  • 300 g de músculo em cubos
  • 2 cenouras médias picadas
  • 2 abobrinhas picadas
  • Abobora cortada
  • 2 batatas picadas
  • 1 chuchu grande picado
  • algumas folhas de couve picado
  • 1 cebola, 1 tomate,  pimentão e coentro picados
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • óleo para fritar o alho e a cebola
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de macarrão argolinha ou de letrinhas
  • Feijão Cozido e Batido no Liquidificador para engrossar o caldo.
  • Doure o alho e a cebola, tempere a carne e deixe cozinhar com a cebola, o tomate, pimentão e coentro, quando estiver mole, jogue as verduras e picadas, cozinhe por 15 minutos e jogue o macarrão, por fim misture o caldo de feijão e cozinhe por mais dez. Deixe esfriar e sirva ainda quente.
















































Nenhum comentário:

Postar um comentário